江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业界新闻

强强联手,促“丰”收 ——莱阳润丰、诚丰、弘丰、景丰4家置业有限公司100%国有产权转让项目成交

文档来源:山东产权交易中心 更新时间:18-05-08

  2018年4月20日,绿地控股集团青岛置业有限公司完成莱阳润丰、诚丰、弘丰、景丰4家置业公司的工商变更。至此,在山东产权交易中心(简称山东产权)挂牌的山东烟草投资管理有限公司(简称山东烟草)所持有的价值15亿元的莱阳润丰、诚丰、弘丰、景丰4家置业有限公司100%国有产权项目全部交割完毕。

  自山东烟草第一宗产权项目以1.06亿元在山东产权顺利成交,再到2016年惠盛股权项目溢价5200万元成交,山东烟草和山东产权多年来建立了良好的合作关系,烟草旗下多宗资产招商、招租业务登陆山东产权平台交易,山东产权良好的公信力、规范的操作流程、专业的服务能力赢得了对方的充分信赖。

  山东产权与央企合作逐步形成规模效应,市场的精准推介、规范运作和高端服务也得到了中央企业的广泛认可。

 

原文地址:http://www.sdcqjy.com/www/article/?infoId=fdb74ec141964d07b692dee7f8867b61&categoryId=50b43cefee994a3c88880cc97668715b

0
江苏省产权交易所