江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省级机关工委副书记杨庆国一行到江苏省产权交易所走访调研党建工作

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-08-06

  8月2日,省级机关工委副书记杨庆国同志一行在省财政厅机关党委常务副书记蒋华中同志陪同下,到江苏省产权交易所党支部就机关党建工作开展专题走访调研。

 

 

  座谈会上,省产权交易所党支部书记吕宗才同志向调研组介绍了省产权交易所党支部基本情况,从支部党建工作特色亮点、存在问题和意见建议等三个方面做了详细汇报。

 

 

  调研组对省产权交易所党支部党建工作给予了充分肯定,认为省产权交易所党支部高度重视党建工作,严格落实各项工作部署,党建规范化水平较高,党组织生活丰富活跃,注重发挥党员干部的先锋模范作用,党建工作卓有成效。

 

  杨庆国副书记对省产权交易所党支部党建工作提出了五点要求:一是继续提高学习质量,采取形式多样的学习方式,让党员成为学习主体;二是继续创新活动方式,在活动中提升党员素养;三是更进一步提升规范化水平,充分利用省级机关党建信息化工作平台,充分发挥好平台服务中心、建设队伍的作用;四是加大党建与中心工作的深度融合,围绕中心工作抓党建;五是注重“严管”和“厚爱”相结合,激励和约束并重,持之以恒抓好队伍建设。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所