江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

学习先进典型 增强担当精神——江苏省金融资产交易中心全体员工集中学习和先念同志先进事迹

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-08-06

  根据省财政厅党组相关要求,近日,江苏省金融资产交易中心全体员工集中学习了和先念同志先进事迹。

  会上,省金交中心党小组组长程康带领大家学习了和先念同志先进事迹。他指出,学习和先念,主要是学习和先念同志对党忠诚、牢记使命的政治品格,学习他履职尽责、忘我工作的职业操守,学习他坚持底线、清正廉洁的优良作风,学习他心系群众、扶贫攻坚的战斗情怀,学习他舍生取义、舍己救人的牺牲精神。

  通过学习,全体员工对标先进,查找差距,进一步明确了前进的方向和途径。大家纷纷表示,今后,将自觉以和先念同志为镜,坚定理想信念、增强担当精神、练就过硬本领、勇于开拓创新,为推动我省经济转型发展、维护金融秩序稳定、防范化解系统性风险贡献力量。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所