江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

走进基层推动共建深入 贴近百姓促进思想解放——江苏省产权交易所党支部联合共建支部赴基层开展党建活动

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-07-30

  为进一步解放思想,加强支部合作共建,提升党员干部服务基层的能力,近日,江苏省产权交易所党支部与共建支部江苏省粮食局财务处党支部一起,携手盱眙县商务局机关一支部,在盱眙开展了“解放思想,勇于担当”系列党建活动。

 

 

  一是到粮库调研并开展义务劳动。在盱眙城南粮库收购现场,支部党员就地开展了义务劳动,积极参与夏粮现场收购。深入了解粮库收购资金结算、信息化、`科技储粮等方面情况。

 

 

  二是到江苏太粮米业有限公司考察学习。江苏太粮米业有限公司是中国好粮油工程实施单位之一。三方支部参观了公司GABA米生产线项目车间,并就生产经营、企业管理等方面与公司领导作了深入交流,对公司相关项目建设及经营发展提出了意见建议。

 

 

  三是组织“学习新思想,改革再出发,担当勇作为,发展高质量”专题座谈会和专题组织生活会。会上,大家共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕国有粮食企业产权制度改革、“优质粮食工程”推进、粮食财税金融政策支持等方面进行充分讨论,并进一步查摆各自存在的问题,制定整改措施。

 

 

  四是重温入党誓词。在爱国主义教育基地“黄花塘新四军军部纪念馆”,全体党员共同缅怀了革命先烈,重温了入党誓词。

 

  通过此次共建活动,三方支部相互学习工作中好的做法和经验,促进了共建单位党组织“互帮互助、资源共享”。全体党员进一步解放了思想,提升了党员干部在新时代新担当新作为的责任感和使命感。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所