江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所党支部召开专题组织生活会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-07-17

  近日,根据省委组织部以及省财政厅机关党委要求,江苏省产权交易所党支部组织召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  全体党员集中学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,中共江苏省委《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等四个文件。支部书记吕宗才同志代表班子向全体党员征集意见,认真开展了批评和自我批评,研究提出了整改措施。

  通过集中学习,全体党员深刻领会了中央和省委文件精神,增强了党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为的意识和决心。大家表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断解放思想,担当作为,为推动江苏产权交易事业发展,服务“强富美高”新江苏建设,谱写新时代江苏高质量发展贡献力量。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所