江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所党支部与江苏省粮食局财务处党支部签订结对共建协议

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-04-09

  为深入开展党建工作,近日,江苏省产权交易所党支部与江苏省粮食局财务处党支部签订结对共建协议。

 

  

  省产权交易所党支部书记吕宗才同志和省粮食局财务处支部书记王吉富同志分别介绍了各自支部的基本情况及工作特点。两支部全体党员共同学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话,集体观看了李克强总理答中外记者问,并就如何开展基层支部党建工作进行了热烈讨论。大家一致认为,通过开展支部共建活动,可以发挥各自优势,实现资源共享、优势互补和共同进步。

  共建双方表示,下一步将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“五个好”党支部建设目标,本着“优势互补、携手共赢”的原则,开展多渠道、多层次、多形式的合作共建。通过丰富多彩的活动,增强活动实效,加强党支部阵地建设、组织建设和制度建设,共同提升党支部凝聚力、战斗力,努力形成互带互动、共同发展的党建新格局。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所