江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所积极拓展交易范围 首宗林木资产项目挂牌成交

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-04-02

  近期,一批林木资产通过江苏省产权交易所国有资产处置平台以203.49万元的价格顺利成交,这是江苏省产权交易所首宗林木资产交易项目。

 

  该批林木位于南京市浦口区桥林街道西山社区,占地面积约160亩,品种主要有广玉兰、桂花、香樟、银杏、朴树、雪松、紫薇、茶树等。林木占地地块已规划其他建设用途,转让方急于处置林木腾空地块。

  省产权交易所发挥平台市场价值发现和信息聚集功能,积极组织项目推介,精准推送项目信息,促进了该批林木资产顺利成交,保障了国有资产的保值增值。

  首宗林木资产成功挂牌出让,标志着省产权交易所在业务创新和业务拓展方面又迈出了新的一步。今后,省产权交易所将进一步扩大交易范围,积极推动行政事业单位、国有企业更多类别的要素资源进场交易,逐步建立涵盖房产招租以及房产、车辆、船舶、在建工程、土地使用权、林木资产、单位闲置资产转让等各类资产高效规范交易的平台。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所