江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所建立经纪会员制度 推进产权交易平台发展

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-03-05

  为推动我省产权交易资本市场发展和要素市场建设,促进社会资源和资本的有效对接,近期,江苏省产权交易所发布了《江苏省产权交易所经纪会员管理暂行办法》及相关经纪会员制度,启动经纪会员招募工作。

 

 

  招募工作开展以来,受到社会普遍认可,第一批33家商务服务行业相关机构已通过审核,并签署了合作协议。下一阶段,省产权交易所将:

  ◎进一步加大宣传力度,加快审核程序,吸引更多社会机构的加入;

  ◎通过规范高效的合作机制,保障经纪会员合法权益,实现合作共赢、共同发展。

 

 

  经纪会员制度是省产权交易所引进社会力量,创新业务发展的有力举措。省产权交易所与经纪会员的通力协作,必将进一步加速产权交易市场化的步伐,推动省产权交易所交易平台做大做强,加快发展。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所