江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省产权交易所通过国家清理整顿各类交易场所验收 列省内予以保留的交易所第一位

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:13-05-14

  57日,江苏省人民政府办公厅根据国家清理整顿各类交易场所部际联席会议下发的文件精神,明确江苏省产权交易所通过国家清理整顿各类交易场所部际联席会议验收,予以保留,并列省内予以保留的各类交易场所第一位。 

  此次清理整顿,进一步规范了产权交易市场秩序,明确了江苏省产权交易所的地位,是对江苏省产权交易所认真落实职责、规范管理、注重风控、服务发展的充分肯定。江苏省产权交易所成立至今20年,无违纪、无投诉、无败诉。此次清理整顿,为江苏产权市场的下一步发展奠定了良好基础,有助于江苏产权市场的繁荣发展。 

  根据有关精神,此次清理整顿后,国家将从严控制新设交易场所,从严控制使用“交易所”字样,新设交易场所只能使用“交易中心”或“交易市场”,“交易所”成为唯一可开展非单一性、综合业务的交易平台。 

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所