江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

高投集团旗下毅达汇承投资企业伯特利成功上市 打造中国知名自主品牌

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-05-15

  近日,江苏高科技投资集团旗下毅达汇承投资企业芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司(“伯特利”,股票代码为603596)成功登陆上交所。

  伯特利是国内专业从事汽车制动系统产品研发、生产及销售的汽车零部件供应商,同时具备机械制动系统产品和电控制动系统产品的自主正向开发能力。该公司十余年来深耕汽车制动系统领域,凭借正向开发能力、长期的技术创新、丰富合理的产品结构、稳定的客户基础等竞争优势,伯特利在行业中脱颖而出。

  该公司表示,在国家“转方式、调结构、推动供给侧结构性改革”的宏观经济政策及“十三五规划”的引导下,将紧紧把握汽车行业向智能化、轻量化、新能源发展的趋势给汽车制动系统领域带来的机遇,坚持自主技术创新和品牌建设,加快基础机械制动产品更新换代,大力推进电控制动产品的产业化、市场化,并择机布局制动系统新技术及新产品的开发,全面提升企业综合实力,努力把公司打造成为一家技术领先、品牌卓越、产品优异、服务优秀的汽车制动系统集成解决方案的提供商。

 

原文地址:http://jsgzw.jiangsu.gov.cn/art/2018/5/15/art_11795_7639046.html

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所